Nudeln, Reis im Kochbeutel, Fertigkartoffeln, Pfannkuchenteig, verschiedene Knödel aus der Tüte, Mehl, Mondamin oder ähnlich, Fertigsossen, Suppen Kaffee, Tee, Kakao, Dosenmilch Marmeladen, Zwieback, Knäckebrot, Cracker, Brot Fett, Margarine, Eier Eintopf- und Suppenkonserven Gemüsekonserven, auch zur Herstellung von Salaten wie Bohnen, Sellerie, Tomaten Fleisch- und Wurstkonserven Auswahl an Gewürzen Sossen: Maggiwürze, Worcestersauce, Sojasauce, Ketchup, verschiedene Salatmarinaden einige Stück Käse Tubenmayonnaise, Tomatenmark, Sardellenpaste, Essiggurken, Mixed Pickles, Kapern, Oliven Büchsen- und Dosenöffner nicht vergessen! Auch an Streichhölzer und Brennstoff für den Kocher denken. Gut bewährt hat es sich auf Langfahrt, wenn man den gleichen Brennstoff für den Kocher benutzt, den der Motor braucht - Also im Normalfall Diesel. |
Haltbarkeit Obst und Gemüse
*
Kartoffeln, Zwiebeln, Kohl, Knoblauch, Wurzelgemüse, Mohrrüben, Sellerie, Rüben | mehrere Wochen bis Monate |
Tomaten, Gurken, Zucchini, Paprika, Bohnen, Kürbisse |
|
Orangen, Zitronen, Grapefruits, Äpfel, Birnen, Limonen | mehrere Wochen bis Monate |
*